CAMPIONATO REGIONALE 2014 – MILANO – ROCKSPOT 2

007_2014Domenica 23 marzo il Campionato Regionale Giovanile di arrampicata sportiva ha fatto tappa nella strepitosa palestra Rock Spot 2 di Milano/Pero con la quarta e penultima gara valida per la qualifica alla finale nazionale di giugno.
La competizione in programma era la specialità di difficoltà e han preso parte più di 130 atleti.
I Climbers Triuggio, anche su pareti molto più alte rispetto a quelle sulle quali si allenano, hanno confermato l’ottimo livello di preparazione tecnico e fisico.
Negli U10M Aurelio Orsenigo vince anche questa gara e consolida il suo primato nella classifica generale che lo vede già qualificato per la finale italiana di Arco, mentre il compagno Emanuele Folcini con il 3° posto comincia a sperare anch’egli alla qualifica. Purtroppo per Simone Parravicini, questo 6° posto allontana il sogno della finale.
Nella medesima categoria femminile Alice Fabris chiude al 4° osto ma per lei la qualifica è impossibile in quanto non ha partecipato al numero minimo di gare.
Il quartetto femminile triuggese dell’U12 si mette in evidenza con una serie di ottime performance: la loro prova finirà con Cecilia Flain al 2° posto, Matilde Monticelli al 3°, Viola Giordani al 4° e Rachele Fabris al 7°; per le prime due la qualifica è già sicura, per Viola bisogna aspettare l’ultima gara.
Davide “Scooby” Colombo impressiona il pubblico presente con una grande vittoria ottenuta dopo una terza via di spareggio dimostrando di non avere rivali in Lombardia: anche per lui la qualifica è già certa. Il compagno Fabio Monticelli chiude la sua prova al 10° posto.
Nell’U16M Riccardo Viganò termina la sua prova al 7° posto mentre nell’U18F Elisa Mariani finisce al 5°.
Chiude la trasferta positiva del team triuggese la bella vittoria di Francesco Zarpellon nell’U18M ed anche per lui è sicura la partecipazione alla finale italiana.
Prossima ed ultima gara di qualifica sarà la tappa di Premana in programma per il

Filled Under : Regionale 2014