CAMPIONATO REGIONALE 2017 – MILANO ROCKSPOT

042_2017Domenica 19 febbraio la palestra Rock Spot Sud di Milano ha ospitato la seconda tappa del Campionato Regionale Giovanile di Arrampicata per le categorie U10, U12 e U14.
Gara di Boulder con 150 atleti al via per confrontarsi su 10 blocchi tracciati egregiamente dagli organizzatori a cui vanno i complimenti per l’intera preparazione dell’evento.
Confermate sostanzialmente le prestazioni degli atleti Climbers Triuggio più in forma del momento.
Arianna Lentati sfiora la vittoria dopo una super finale a due e chiude al 2° posto nell’U10 F seguita da Carolina Beccalli (12°), Nina Sirtori (14°) e Anna Canali (17°).
Nella medesima categoria maschile buon 5° posto di Elia Riva seguito dal compagno Giovanni Titta al 7°.
Nell’U12 femminile Sofia Cazzaniga non va al di la del 21° posto ma nella stessa categoria maschile Simone Parravicini conferma di essere il più in forma andando a vincere una gara molto combattuta fino all’ultimo secondo; molto bene anche i compagni di squadra Emanuele Folcini (6°) e Andrea Pirota (7°).
Ancora una volta sfiora il gradino più alto del podio Matilde Monticelli che termina seconda nell’U14F dietro la sua storica avversaria bresciana mentre Alice Fabris, con una prova un po’ al di sotto delle sue possibilità, chiude al 12° posto. Anche Matteo Tremolada, U14M, termina la sua prova all’11° posto.
Prossimo appuntamento sarà a Brescia il 19 marzo per le due prove di Velocità e Difficoltà.

Filled Under : Regionale 2017