CAMPIONATO REGIONALE 2014 – PREMANA

I GIOCHI FATTI SON FATTI – Premana, 13 aprile 2014

008_2014Con l’ultima prova di Premana (Lc) si conclude il Campionato Regionale Giovanile di Arrampicata Sportiva 2014; 115 gli atleti presenti alla competizione che sancisce definitivamente chi saranno i finalisti partecipanti alla finale italiana di Arco.
Ancora performance positive per i Climbers Triuggio che confermano l’ottimo livello raggiunto e che vedranno gareggiare nella finale del Campionato Italiano ben 8 loro atleti.
Aurelio Orsenigo si conferma il miglior lombardo nell’U10M vincendo anche qui a Premana e stacca per primo il biglietto per il Trentino; a sorpresa Simone Parravicini conquista il 2° posto superando in classifica generale l’altro compagno di squadra Emanuele Folcini che purtroppo non farà parte della compagine triuggese ad Arco.
Nell’U10F altra sorpresa inaspettata di Alice Fabris che chiudendo la gara al 2° posto riesce anch’essa a qualificarsi alla finale italiana.
Nessun problema per Cecilia Flain e Matilde Monticelli che col loro 2° e 3° posto in gara si qualificano agevolmente: Matilde, essendo la campionessa italiana uscente era già qualificata a priori.
Stesso discorso per la punta di diamante dei Climbers, Davide “Scooby” Colombo che quest’anno ha vinto tutte le gare del Campionato.
Infine saranno presenti alla finale italiana anche Marco Valtolina (5° a Premana nell’U16M) e Francesco Zarpellon, vincitore in quest’ultima gara nell’U18M.
Per questi 8 finalisti inizia ora un mese di preparazione intensa per riuscire ad arrivare alla gara più importante dell’anno nella miglior forma possibile.

Filled Under : Regionale 2014